Ваше мнение

За выступлениями какого железнодорожного клуба, помимо ФК Локомотив Москва вы следите?
 

Популярное за 3 месяца

задай вопрос представителям клуба болельщиков

Интервью представителя МОО Клуб болельщиков и UnitedSouth газете Советский спорт
Автор: Пресс-служба   
23.03.2011 11:44

Корреспондент газеты Советский спорт обратился к представителю МОО КБ и UnitedSouth Ивану Крылову за комментариями о прошедшей 16 марта встрече болельщиков с командой и руководством.

 

- Иван, понятно, что болельщикам не нравится Ольга Юрьевна. Но для чего же оскорблять женщину?

- Оскорблять? Кто ее оскорблял?

- Насколько мне известно, на встрече с болельщиками в ее адрес раздавались нелицеприятные выкрики, уничижительное скандирование.

- Я присутствовал на этом мероприятии, сам задавал Ольге Юрьевне вопросы. Если только несколько выкриков с галерки прозвучали. Встреча с болельщиками действительно в какой-то момент перетекла в акцию протеста. Никто не планировал ничего подобного заранее. Просто люди находились в слишком уж сильном напряжении. Большинство болельщиков поддерживают команду и тренера, но не очень-то благосклонно настроены по отношению к Смородской. Чего стоит момент, когда в начале встречи она вытирала шарфом «Локомотива» стол. Это же шарф, цвета команды – святое!

- Почему никто из игроков не заступился за президента?

- Игроки дали болельщикам высказаться, выпустить пар и выговорить все, что накипело. Но лидеры движения признают, что Ольга Юрьевна – очень сильная женщина, - продолжает Иван. - Она – молодец, что согласилась прийти, это поступок, достойный уважения. При этом она представляла, что может произойти нечто подобное. Она – умный, грамотный человек, просто в ее отношении у болельщиков сложилось определенное мнение, большинство настроено на ее уход из клуба.

- Что будет дальше? Продолжат ли фанаты выливать негатив?

- Как вы могли заметить, в первых двух матчах сезона в адрес руководства не было вывешено ни одного негативного баннера, и болельщики в основном поддерживали команду, а не высказывались в адрес Смородской. Наша главная задача – поддержать молодую команду и нашего нового тренера. Важно понимать, что сейчас болельщики «припоминают» президенту события из прошлого сезона, в котором они почти не высказывались. Сейчас же и мужчины, и женщины, поддерживающие клуб, высказались. Если Ольга Юрьевна сядет «на дно» и не будет принимать открытой деятельности в жизни команды, возможно, все потихонечку уляжется. Главное наше пожелание – чтобы она не вмешивалась в дела команды. Впрочем, сейчас по сравнению с концом прошлого сезона, настроения более спокойные. Тогда Ольга Юрьевна резко настроила всех против себя.

sovsport.ru

 
 

Новости United South

Новости РФСО Локомотив