Ваше мнение

За выступлениями какого железнодорожного клуба, помимо ФК Локомотив Москва вы следите?
 

задай вопрос представителям клуба болельщиков

Обращение болельщиков ФК «Локомотив» Москва по поводу возможного проведения матча Лиги Европы «Анжи» - АЗ на арене в Черкизове
Автор: Пресс-служба   
16.08.2012 17:15

 

Сообщество болельщиков «Локомотива» было крайне неприятно удивлено появившейся информацией о том, что на домашней арене «Локо» в Черкизове состоится матч Лиги Европы «Анжи» - АЗ.

Отметим, что ранее при принятии подобных решений учитывалось мнение болельщиков, а весной этого года рядом СМИ была обнародована позиция Клуба о том, что «подобное решение - вопрос имиджа, и деньги, которые можно было бы заработать на сдаче в аренду «тридцатитысячника», не стоят того, чтобы ради них пускать в родной дом чужаков».

Теперь же через СМИ болельщики узнают, что на их родном стадионе сыграет команда, ставшая в прошлом сезоне соучастником скандала, после которого был уволен, в ту пору, главный тренер «Локомотива», Юрий Красножан, не говоря уже о крайне натянутых отношениях между болельщиками «Анжи» и московских клубов (яркий пример - события, предшествующие матчу ЦСКА - «Анжи»).

Также не стоит забывать, что в последнее время в Черкизово имелись явные проблемы с качеством поля, стоившие нам нескольких очков, а команда два года подряд (!) именно по этой причине начинала весенние домашние матчи в «Лужниках». Теперь же, когда в московский регион приходит дождливый сезон, пагубный для футбольного газона, Клуб своими руками усугубляет проблему.

Ольга Юрьевна, просим Вас отказаться от подписания «позорного» для нашего клуба соглашения, и в дальнейшем не рассматривать подобные предложения.

Все мы хотим видеть матчи еврокубков на нашем родном стадионе, но только при участии «Локомотива», которому предстоит долгая и тяжелая борьба за возвращение в Европу!

 

МОО «Клуб Болельщиков Спортивного Общества «Локомотив»
РОО «Клуб Болельщиков Футбольного Клуба «Локомотив» Москва»

 
 

Сайт для начинающих и опытных барменов. Здесь Вы найдёте рецепты коктейлей, описание алкогольных напитков, новости из мира ресторанов и баров, интервью с рестораторами.