Ваше мнение

За выступлениями какого железнодорожного клуба, помимо ФК Локомотив Москва вы следите?
 

Популярное за 3 месяца

задай вопрос представителям клуба болельщиков

Заявление по матчу с Краснодаром (24 ноября)
Автор: Пресс-служба   
23.11.2012 14:52

24 ноября «Локомотив» (Москва) проводит матч с ФК «Краснодар» в рамках 17 тура РФПЛ.

На матч болельщиками запланирован всеобщий сбор фанатов на южной трибуне для традиционной поддержки команды на домашнем матче, а также по случаю 10-летнего юбилея Первого Чемпионства (21 ноября 2002 г. в «Золотом матче» был обыгран ЦСКА), и, наконец, для вручения приза болельщиков «Стальной рельс» Капитану «Локомотива» Дмитрию Лоськову. День обещает быть приятным во всех отношениях, ведь на матч придут многие из тех, кто ходил на матчи и ездил на выездные игры «Локомотива» в конце 90-х начале 2000-х и был на стадионе «Динамо» 21 ноября 2002 г. Мы хотим вместе отметить юбилей чемпионства и поздравить Капитана, чемпиона, автора победного мяча в «Золотом матче» Дмитрия Лоськова, которого болельщики голосованием признали героем сезона 2011/12 (Дмитрий вернулся в клуб летом 2010 года и в 38 лет провёл за сезон 30 игр, забил 3 гола).
Вручение «Стального рельса», традиционно изготовленного самими болельщиками из чистого серебра, было запланировано на перерыв матча. Награда лучшему игроку сезона по версии болельщиков за последние годы стала традиционной и вручается с 2007 года. Достигнув устной договорённости с клубом о проведении церемонии вручения на домашней игре с «Анжи» (15 тур), мы начали готовить полотно с поздравлением Дмитрию. Однако, в связи с награждением игроков пляжного «Локомотива» церемония вручения «Стального рельса» была перенесена на следующую домашнюю игру - с «Краснодаром». В четверг (22 ноября) в клуб был передан сценарий вручения приза в перерыве матча. К матчу болельщиками было нарисовано большое полотно с поздравлением Дмитрию, также церемонию вручения приза от болельщиков у южной трибуны планировалось украсить заявленными конфетти и флагами с 10 номером. Болельщики с центральных трибун и с верхнего яруса южной трибуны нарисовали баннеры в честь Дмитрия и прислали нам эскизы для включения в заявку на матч. Рядовые сотрудники клуба знали и тоже готовились к вручению «Стального рельса».

Однако вечером в четверг было получено сообщение о запрете на проведение поздравительного мероприятия.

Помимо этого на матч с «Краснодаром» был приготовлен текстовик «Настоящий Президент» и баннер с изображением Валерия Николаевича Филатова - самого успешного Президента в истории «Локомотива» - к прошедшему несколько дней назад Дню его рождения. Также в четверг было получено сообщение о недопуске данного поздравления на стадион и исключении его из заявки баннеров на матч. Вместе с этим сам клуб, к нашему удивлению, проигнорировал эту дату, не разместив поздравлений Валерию Николаевичу на официальном сайте.

Добавим, наконец, что ни болельщики, ни ветераны клуба не получили поздравлений от нынешнего руководства с юбилеем Первого чемпионства и сама дата осталась незамеченной.

Несмотря ни на что мы призываем всех болельщиков прийти на матч в этот праздничный для нас день и всё равно отблагодарить Легенд. Текстовые баннеры с поздравлениями приветствуются.

Источник: unitedsouth.ru

 
 

Новости United South

Новости РФСО Локомотив