Ваше мнение

За выступлениями какого железнодорожного клуба, помимо ФК Локомотив Москва вы следите?
 

Популярное за 3 месяца

задай вопрос представителям клуба болельщиков

Стальной рельс за сезон 2012/13
Автор: Пресс-служба   
16.06.2013 12:57
Уважаемые болельщики!

Пришло время подвести итоги сезона 2012/13 года и выбрать игрока, которому будет вручён "Стальной рельс".

Данный приз изготовлен из чистого серебра самими болельщиками, он был учрежден в 2007 году собранием всех организованных групп болельщиков Локомотива и стал ежегодным.

В сентябре 2008 года на матче Локомотив – Зенит состоялось вручение "Стального рельса" за 2007 год. Призы были вручены самым достойным, по нашему мнению, игрокам, которые игрой подтверждали преданность и верность нашему "Локомотиву" на протяжении последних лет, это: Сергей Гуренко, Владимир Маминов, Олег Пашинин.

В июле 2009 года "Объединенный юг" организовал поездку в Минск для вручения приза за 2008 году Сергею Гуренко, которого болельщики выбрали голосованием. За 2009 год призом от болельщиков "Стальной рельс" был награждён Дмитрий Сычёв, а за 2010 год на встрече болельщиков с командой и руководством клуба - Маринато Гилерме. Лучшим в сезоне 2011/12 болельщики признали Дмитрия Лоськова.


Сейчас выбор лучшего игрока будет проходить также, как и в прошлых годах - голосованием в офисе Клуба болельщиков (в здании напротив вост.трибуны) (установлен специальный куб, на листе укажите – фамилию игрока и номер карты Клуба болельщиков, UnitedSouth или клубной карты), также для удобства болельщиков, в том числе и из регионов можно проголосовать через смс (отправьте на номер офиса 8-926-237-37-72 сообщение с фамилией игрока и номером карты болельщика) и интернет, отправив письмо на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с указанием фамилии игрока и номера карты. Такая система позволит избежать накруток и даст возможность наиболее объективно выбрать победителя.

Выбирать можно из всех футболистов, принимавших участие в официальных матчах за "Локомотив" в сезоне 2012/13:
Беляев Максим
Бурлак Тарас
Бурнаш Георгий
Гильерме Маринато
Глушаков Денис
Григорьев Максим
Денисов Виталий
Дюрица Ян
Ещенко Андрей
Кайседо Фелипе
Крешич Дарио
Лобанцев Мирослав
Лоськов Дмитрий
Лысцов Виталий
Майкон
Миранчук Алексей
Муллин Камиль
Н'Дойе Даме
Обинна Виктор
Оздоев Магомед
Павлюченко Роман
Подберёзкин Вячеслав
Самедов Александр
Сапатер Альберто
Сычёв Дмитрий
Тарасов Дмитрий
Тигорев Ян
Торбинский Дмитрий
Циглер Рето
Чорлука Ведран
Шишкин Роман
Янбаев Ренат

Голосование продлится до начала нового сезона и по его итогам лучший игрок сезона будет награждён призом от болельщиков "Стальной рельс". Мы надеемся, что для наших ребят этот приз будет особо ценен, так как присуждается он и вручается людьми, которые отдают всё ради побед нашей команды.
 
 

Новости РФСО Локомотив